Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-30 GLYCERYL DIISOSTEARATE

化妆品中的作用

以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Fatty Ester End-Capped Alkoxylates as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ジイソステアリン酸PEG-30グリセリル: 本品は、ジイソステアリン酸グリセリル(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-30 GLYCERYL DIISOSTEARATEINCI피이지-30글리세릴다이아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)ジイソステアリン酸PEG-30グリセリル日本标示名称

关联数据库 5