定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-1-oxoisooctadecyloxy (30 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 トリイソステアリン酸PEG-30グリセリル: 本品は、イソステアリン酸(*)と酸化エチレンを付加重合したグリセリンのトリエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-30 GLYCERYL TRIISOSTEARATEINCI피이지-30글리세릴트라이아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)トリイソステアリン酸PEG-30グリセリル日本标示名称