Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-30 HYDROGENATED CASTOR OIL PCA ISOSTEARATE

Definición

Castor oil (Ricinus communis), hydrogenated, ethoxylated, diesters with isooctadecanoic acid and 2-pyrrolidinone-5-carboxylic acid (30 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PCAイソステアリン酸PEG-30水添ヒマシ油: 本品は、PEG-30水添ヒマシ油(*)をピロリドンカルボン酸(PCA(*))とイソステアリン酸(*)でエステル化したものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-30 HYDROGENATED CASTOR OIL PCA ISOSTEARATEINCI피이지-30하이드로제네이티드캐스터오일피씨에이아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PCAイソステアリン酸PEG-30水添ヒマシ油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5