Definición
(3-.beta.)-Sigmast-5-en-3-ol, ethoxylated (30 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-30フィトステロール: 本品は、フィトステロールズ(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は30である。
Nombres e identificadores
PEG-30 PHYTOSTEROLINCI피이지-30피토스테롤Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-30フィトステロールNombre de etiquetado japonés