定义
(3-.beta.)-Sigmast-5-en-3-ol, ethoxylated (30 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-30フィトステロール: 本品は、フィトステロールズ(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は30である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-30 PHYTOSTEROLINCI피이지-30피토스테롤韩国标示名称(食药处标准名)PEG-30フィトステロール日本标示名称