Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-30 SOY STEROL

Definición

PEG-30 Soy Sterol is a polyethylene glycol derivative of sterols obtained from Glycine Soja (Soybean) Oil with an average of 30 moles of ethylene oxide

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: PEG Soy Sterol

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report of the Amended Safety Assessment of PEG-5, -10, -16, -25, -30, and -40 Soy Sterol

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of PEG-5, -10, -16, -25, -30, and -40 Soy Sterol

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-30ダイズステロール: 本品は、ダイズステロール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均重合度は30である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-30 SOY STEROLINCI피이지-30소이스테롤Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-30ダイズステロールNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6