Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-4 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES

定义

Mono-, di- and triglycerides, C8-C10, ethoxylated (4 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-4(カプリル/カプリン酸)グリセリル: 本品は、カプリル酸及びカプリン酸(*)のモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物に酸化エチレンを付加重合したものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は4である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-4(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ: 本品は、カプリル酸及びカプリン酸(*)のモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物に酸化エチレンを付加重合したものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は4である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-4 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDESINCI피이지-4카프릴릭/카프릭글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)PEG-4(カプリル/カプリン酸)グリセリル日本标示名称PEG-4(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ日本标示名称

关联数据库 6