Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-4 DICOCOATE

定义

Fatty acids, coco, oxybis(2,1-ethanediyloxy-2,1-ethanediyl) esters

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of PEG Diesters as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

PEG-4 DICOCOATEINCI피이지-4다이코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)Fatty acids, coco, oxybis(2,1-ethanediyloxy-2,1-ethanediyl)esters同义名
CAS No.化学物质登记号
69278-77-9
EC No.欧盟化学品目录编号
273-950-9
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID70103052

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1
  • Emulsifier1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8