Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-octadecyl-omega-octadecyloxy- (4 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mantiene flexible la películaPLASTICISERMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGVuelve opaca una fórmula transparenteOPACIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-4ジステアリルエーテル: 本品は、ステアリルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PEG-4 DISTEARYL ETHERINCI피이지-4다이스테아릴에터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-4ジステアリルエーテルNombre de etiquetado japonés