定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-octadecyl-omega-octadecyloxy- (4 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使薄膜保持柔韧PLASTICISER保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING使透明剂型变浑浊OPACIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-4ジステアリルエーテル: 本品は、ステアリルアルコール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-4 DISTEARYL ETHERINCI피이지-4다이스테아릴에터韩国标示名称(食药处标准名)PEG-4ジステアリルエーテル日本标示名称