Definición
PEG-4 Glyceryl Distearate is the polyethylene glycol ether of Glyceryl Distearate
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Fatty Ester End-Capped Alkoxylates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジステアリン酸PEG-4グリセリル: 本品は、ジステアリン酸グリセリル(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PEG-4 GLYCERYL DISTEARATEINCI피이지-4글리세릴다이스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジステアリン酸PEG-4グリセリルNombre de etiquetado japonés