Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-4 LAURATE

Estructura molecular

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 5 lo listan antes de la línea del 1% y 9 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 14 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 14

Definición

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxododecyl)-.omega.-hydroxy- (4 mol EO average molar ratio)

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 46B2SPA2WC · nombre registrado PEG-20 LAURATE · polímero

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of PEG (Polyethylene Glycol)-2, -4, -6, -8, -12, -20, -32, -75 and -150 Dilaurate; PEG-2, -4, -6, -8, -9, -10, -12, -14, -20, -32, -75, -150, and -200 Laurate; and PEG-2 Laurate SE

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリン酸PEG-10: 本品は、ラウリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリン酸PEG-12: 本品は、ラウリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリン酸PEG-14: 本品は、ラウリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリン酸PEG-150: 本品は、ラウリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリン酸PEG-20: 本品は、ラウリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリン酸PEG-32: 本品は、ラウリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリン酸PEG-4: 本品は、ラウリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリン酸PEG-6: 本品は、ラウリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリン酸PEG-75: 本品は、ラウリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリン酸PEG-8: 本品は、ラウリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA ラウリン酸PEG-9: 本品は、ラウリン酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-4 LAURATEINCI피이지-10라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-12라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-14라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-150라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-20라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-32라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-4라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-6라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-75라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-8라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-9라우레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(1-oxododecyl)-.omega.-hydroxy-SinónimoPEG-10 LAURATESinónimoPEG-12 LAURATESinónimoPEG-14 LAURATESinónimoPEG-150 LAURATESinónimoPEG-20 LAURATESinónimoPEG-32 LAURATESinónimoPEG-6 LAURATESinónimoPEG-75 LAURATESinónimoPEG-8 LAURATESinónimoPEG-9 LAURATESinónimoラウリン酸PEG-4Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
10108-24-4
CAS No.número de registro químico
9004-81-3
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID50891304
DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
DTXCID601509376
Fórmula molecular
(C2H4)nC12H24O3

Propiedades medidas

Aspecto
Liquid · Colorless liquid, [Sigma-Aldrich MSDS]
Punto de inflamación
182~188 ℃
Velocidad de evaporación
0
Solubilidad en agua
17.14 ㎎/ℓ (est.)
Densidad relativa
1.03 (g/cm3)
Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
4.31 (est.)

Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: PubChem · Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)

Para qué lo usan los productos

Usos de los 15 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier8
  • Surfactant (surface active agent)6
  • Processing aids not otherwise specified1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 17