Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-4 OLIVATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 6 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

6 de 6 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 8834VWF9MO · nombre registrado CETEARETH-6 OLIVATE · mezcla

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Fatty acids, olive oil, ethoxylated (4 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA オリーブ脂肪酸PEG-4: 本品は、オリーブ油(*)から得られる脂肪酸とポリエチレングリコールのエステルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は4である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA オリーブ油脂肪酸セテアレス-6: 本品は、オリーブ油脂肪酸とセテアレス-6(*)から得られるエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA オリーブ油脂肪酸PEG-7: 本品は、オリーブ果実油(*)から得られる脂肪酸とポリエチレングリコールのエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-4 OLIVATEINCI피이지-23올리베이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-4올리베이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)세테아레스-6올리베이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-7올리베이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-9올리브에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)CETEARETH-6 OLIVATESinónimoPEG-23 OLIVATESinónimoPEG-7 OLIVATESinónimoPEG-9 OLIVEATESinónimoオリーブ脂肪酸PEG-4Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
226708-41-4
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID601041926

Para qué lo usan los productos

Usos de los 6 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier4
  • Softener and conditioner1
  • Surfactant (surface active agent)1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 9