Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, ether with oxybis[propanediol] octadecanoate (4 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-4ポリグリセリル-2: 本品は、ステアリン酸ポリグリセリル-2(*)に酸化エチレンを付加重合したもので、その平均付加モル数は、4である。
Nombres e identificadores
PEG-4 POLYGLYCERYL-2 STEARATEINCI피이지-4폴리글리세릴-2스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ステアリン酸PEG-4ポリグリセリル-2Nombre de etiquetado japonés