PEG-4 PROLINE LINOLENATE
定義
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy-, mono-(2-pyrrolidinecarboxylate) mono-(9,12,15-(Z,Z,Z)-octadecatrienoate) (4 mol EO average molar ratio)
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 プロリンリノレン酸PEG-4: 本品は、次の化学式で表わされる有機化合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PEG-4 PROLINE LINOLENATEINCI피이지-4프롤린리놀리네이트韓国の表示名(食薬処標準名)プロリンリノレン酸PEG-4日本の表示名称