Sorbitan, poly(oxy-1,2-ethanediyl) derivs.
Definición
Sorbitan, poly(oxy-1,2-ethanediyl) derivs. triisooctadecanoates, (4 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysorbates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トリイソステアリン酸PEG-4ソルビタン: 本品は、酸化エチレンを付加重合したソルビタンとイソステアリン酸(*)のトリエステルであり、その平均付加モル数は4である。
Nombres e identificadores
PEG-4 SORBITAN TRIISOSTEARATEINCI피이지-4솔비탄트라이아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリイソステアリン酸PEG-4ソルビタンNombre de etiquetado japonés