Definición
PEG-40 Distearate is the polyethylene glycol diester of stearic acid
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of PEG Diesters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ジステアリン酸PEG-40: 本品は、ステアリン酸(*)とポリエチレングリコールのジエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PEG-40 DISTEARATEINCI피이지-40다이스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ジステアリン酸PEG-40Nombre de etiquetado japonés