Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-, monooctadecanoate (40 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ステアリン酸PEG-40グリセリル: 本品は、ステアリン酸グリセリル(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PEG-40 GLYCERYL STEARATEINCI피이지-40글리세릴스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ステアリン酸PEG-40グリセリルNombre de etiquetado japonés