PEG-40 Hydrogenated Castor Oil/IPDI Copolymer is a copolymer of PEG-40 Hydrogenated Castor Oil and Isophorone Diisocyanate.
Definición
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil/IPDI Copolymer is a copolymer of PEG-40 Hydrogenated Castor Oil and Isophorone Diisocyanate.
Funciones cosméticas
Deja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGAjusta el deslizamientoSLIP MODIFIERProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSModifica la superficie de los polvosSURFACE MODIFIER
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL/IPDI COPOLYMERINCI