Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL PCA ISOSTEARATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Castor oil (Ricinus communis), hydrogenated, ethoxylated, diesters with isooctadecanoic acid and 2-pyrrolidinone-5-carboxylic acid (40 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油: 本品は、PEG-40水添ヒマシ油(*)をピロリドンカルボン酸(PCA(*))とイソステアリン酸(*)でエステル化したものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA (PCA/イソステアリン酸)PEG-40水添ヒマシ油: 本品は、ピロリドンカルボン酸(PCA(*))及びイソステアリン酸(*)の混合物とPEG-40水添ヒマシ油(*)のジエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL PCA ISOSTEARATEINCI피이지-40하이드로제네이티드캐스터오일피씨에이아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(PCA/イソステアリン酸)PEG-40水添ヒマシ油Nombre de etiquetado japonésPCAイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 6