Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATE

Definición

Castor oil (Ricinus communis), hydrogenated, ethoxylated, triisooctadecanoate (40 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA トリイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油: 本品は、イソステアリン酸(*)と水添ヒマシ油(*)とのトリエステルのポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は40である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL TRIISOSTEARATEINCI피이지-40하이드로제네이티드캐스터오일트라이아이소스테아레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トリイソステアリン酸PEG-40水添ヒマシ油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5