定义
Mono- and diglycerides, babassu oil, ethoxylated (42 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ババス脂肪酸PEG-42グリセリズ: 本品は、ババス油脂肪酸のモノ及びジグリセリドのポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は42である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-42 BABASSU GLYCERIDESINCI피이지-42바바수글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)ババス脂肪酸PEG-42グリセリズ日本标示名称