Definición
Glycerides, mono- and di-, mushroom, ethoxylated (42 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-42 MUSHROOM GLYCERIDESINCI피이지-42머쉬룸글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)