Definición
Mono- and diglycerides, safflower oil, ethoxylated (45 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-45 SAFFLOWER GLYCERIDESINCI피이지-45사플라워글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)