Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-4

Estructura molecular

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 31 lo listan antes de la línea del 1% y 38 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 66 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 66

Definición

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-hydroxy- (4 mol EO average molar ratio)

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 1212Z7S33A · nombre registrado POLYETHYLENE GLYCOL 1600 · polímero

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Funciones cosméticas

Mantiene unidos los polvosBINDINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMantiene flexible la películaPLASTICISERBase que disuelve otros ingredientesSOLVENTEvita que los polvos se apelmacenANTICAKINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel Amended Safety Assessment of Triethylene Glycol and Polyethylene glycols (PEGs)-4, -6, -7, -8, -9, -10, -12, -14, -16, -18, -20, -32, -33, -40, -45, -55, -60, -75, -80, -90, -100, -135, -150, -180, -200, -220, -240, -350, -400, -450, -500, -800, -2M, -5M, -7M, -9M, -14M, -23M, -25M, -45M, -65M, -90M, -115M, -160M and -180M and any PEGs greater than or equal to 4 as used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Polyethylene Glycols (PEGs) -6, -8, -32, -75, -150, -14M, -20M

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Triethylene Glycol and PEG-4

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-115M: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-12: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-14M: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-150: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-16(アルキル/ラノリル): 本品は、セタノール(*)、オレイルアルコール(*)、ステアリルアルコール(*)及びラノリンアルコール(*)の混合物のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は16である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-20: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-20M: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-23M: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-240: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-25M: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-2M: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-32: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-4: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-40: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-400: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-45M: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-5M: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-6: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-75: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-7M: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-90M: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-9M: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-100: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-65M: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-4コカミン: 本品は、ヤシ油アルキルアミンのポリエチレングリコール誘導体であり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-6(水添パーム油/水添パーム核油): 本品は、水添パーム核油(*)、水添パーム油(*)とPEG-6(*)とのエステル交換で生成する混合物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-160M: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-800: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-90: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-16: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-60: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-180: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-200: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-220: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-350: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-450: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-9: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-135: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-14: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-33: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-180M: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-10: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-1M: 本品は、次の化学式で表される酸化エチレンの重合体である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-4INCI피이지-10Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-100Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-115MNombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-12Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-135Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-14Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-14MNombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-150Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-16Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-160MNombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-18Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-180Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-180MNombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-20Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-200Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-20MNombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-220Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-23MNombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-240Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-25MNombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-2MNombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-32Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-33Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-350Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-4Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-40Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-400Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-45Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-450Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
112-60-7
CAS No.número de registro químico
25322-68-3
EC No.número de inventario químico de la UE
203-989-9
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID4027862
DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
DTXCID601326819
Fórmula molecular
(C2H4O)nH2O

Propiedades medidas

Color
incoloro
Punto de fusión/congelación
(Softening points: 200, 300, 400, 600)
Punto inicial e intervalo de ebullición
250 ℃
Punto de inflamación
171~235 ℃
Presión de vapor
0.0003 ㎜Hg (at 20℃)
Densidad de vapor
(&amp, gt, 1)
Densidad relativa
1.127 ()
Temperatura de autoignición
(~360 C)
Peso molecular
(285-315)

Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)

Para qué lo usan los productos

Usos de los 649 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Film former153
  • Binder92
  • Solvent66
  • Stabilizing agent52
  • Humectant40
  • Pharmaceutical (EPA)32
  • Emulsifier31
  • Processing aids not otherwise specified29
25 usos más
  • Viscosity modifier22
  • Surface modifier20
  • Lubricating agent18
  • Surfactant (surface active agent)13
  • Thickening agent11
  • Plasticizer11
  • Preservative11
  • Degradant/impurity (EPA)10
  • Anti-static agent7
  • Anti-redeposition agent7
  • Pharmaceutical excipient (EPA)4
  • Biocide3
  • Fragrance3
  • No specific technical function2
  • UV stabilizer2
  • Monomers1
  • Cleaning agent1
  • Coalescing agent1
  • Anti-caking agent1
  • Solubility enhancer1
  • Flavouring and nutrient1
  • Pigment1
  • Heat stabilizer1
  • Wetting agent (non-aqueous)1
  • Dispersing agent1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Estudios de irritación y sensibilización

Constan 1 estudios en piel y 1 en ojos.

Clasificado como bajo2

Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.

Ver los 2 estudios
  • Studies Indicate No Significant Irritation
    skin irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 404 (Acute Dermal Irritation / Corrosion) according to
  • Studies Indicate No Significant Irritation
    eye irritation: in vivo · Screening · OECD Guideline 405 (Acute Eye Irritation / Corrosion) according to

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 13