Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Fatty acids, coco, ethoxylated (5 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヤシ油脂肪酸PEG-8: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。
Nombre de etiquetado de la JCIA ヤシ油脂肪酸PEG-9: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 61791-29-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID4049612
Para qué lo usan los productos
Usos de los 11 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Emulsifier7
- Surfactant (surface active agent)2
- Wetting agent (non-aqueous)1
- Fragrance1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 8
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3 4 5
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5 6
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)