Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-5 COCOATE

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

Fatty acids, coco, ethoxylated (5 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ヤシ油脂肪酸PEG-8: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ヤシ油脂肪酸PEG-9: 本品は、ヤシ脂肪酸(*)のポリエチレングリコールエステルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-5 COCOATEINCI피이지-10코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)피이지-15코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)피이지-5코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)피이지-8코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)피이지-9코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)Fatty acids, coco, ethoxylated同义名PEG-10 COCOATE同义名PEG-15 COCOATE同义名PEG-8 COCOATE同义名PEG-9 COCOATE同义名
CAS No.化学物质登记号
61791-29-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID4049612

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 11 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Emulsifier7
  • Surfactant (surface active agent)2
  • Wetting agent (non-aqueous)1
  • Fragrance1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 8