Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-5 HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATE

定义

Castor oil (Ricinus communis), hydrogenated, ethoxylated, monoisooctadecanoate (5 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Oils as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 イソステアリン酸PEG-5水添ヒマシ油: 本品は、イソステアリン酸(*)とPEG-5水添ヒマシ油(*)のモノエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-5 HYDROGENATED CASTOR OIL ISOSTEARATEINCI피이지-5하이드로제네이티드캐스터오일아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)イソステアリン酸PEG-5水添ヒマシ油日本标示名称

关联数据库 5