Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-5 LANOLIN

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 5 lo listan antes de la línea del 1% y 5 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

10 de 10 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII K2OI1D27ET · nombre registrado PEG-60 LANOLIN · origen biológico (sin estructura fija)

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Lanolin, ethoxylated (5 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Final Report of the Safety Assessment for PEG-75 Lanolin, PEG-20 Lanolin, PEG-27 Lanolin, PEG-30 Lanolin, PEG-40 Lanolin, PEG-50 Lanolin, PEG-60 Lanolin, and PEG-85 Lanolin (Amended by report in IJT 18(S1): 61-68, 1999.)

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyether Lanolins as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Addendum to the Final Report on the Safety Assessment of PEGs Lanolin to Include: PEG-5,-10, -24, -25, -35, -55, -100, and -150 Lanolin; PEG-5, -10, -20, -24, -30, and -70 Hydrogenated Lanolin; PEG-75 Lanolin Oil; and PEG-75 Lanolin Wax

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-100ラノリン: 本品は、ラノリン(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は100である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-10ラノリン: 本品は、ラノリン(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は10である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-150ラノリン: 本品は、ラノリン(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は150である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-20ラノリン: 本品は、ラノリン(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は20である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-24ラノリン: 本品は、ラノリン(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は24である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-27ラノリン: 本品は、ラノリン(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は27である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-30ラノリン: 本品は、ラノリン(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は30である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-35ラノリン: 本品は、ラノリン(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は35である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-40ラノリン: 本品は、ラノリン(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は40である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-50ラノリン: 本品は、ラノリン(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は50である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-55ラノリン: 本品は、ラノリン(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は55である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-5ラノリン: 本品は、ラノリン(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は5である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-60ラノリン: 本品は、ラノリン(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は60である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-75ラノリン: 本品は、ラノリン(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は75である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-85ラノリン: 本品は、ラノリン(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は85である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-5 LANOLININCI피이지-10라놀린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-100라놀린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-150라놀린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-20라놀린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-24라놀린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-27라놀린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-30라놀린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-35라놀린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-40라놀린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-5라놀린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-50라놀린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-55라놀린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-60라놀린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-75라놀린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)피이지-85라놀린Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Lanolin, ethoxylatedSinónimoPEG-100 LANOLINSinónimoPEG-10 LANOLINSinónimoPEG-150 LANOLINSinónimoPEG-20 LANOLINSinónimoPEG-24 LANOLINSinónimoPEG-27 LANOLINSinónimoPEG-30 LANOLINSinónimoPEG-35 LANOLINSinónimoPEG-40 LANOLINSinónimoPEG-50 LANOLINSinónimoPEG-55 LANOLINSinónimoPEG-5ラノリンNombre de etiquetado japonésPEG-60 LANOLINSinónimo
CAS No.número de registro químico
61790-81-6
CAS No.número de registro químico
61790-81-6 / 8039-09-6
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID70897323

Para qué lo usan los productos

Usos de los 32 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier15
  • Surfactant (surface active agent)11
  • Softener and conditioner4
  • Film former2

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 14