Definición
Sterols, soya (Glycine soja), ethoxylated (5 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: PEG Soy Sterol
Reviewed by CIR: Final Report of the Amended Safety Assessment of PEG-5, -10, -16, -25, -30, and -40 Soy Sterol
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of PEG-5, -10, -16, -25, -30, and -40 Soy Sterol
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-5ダイズステロール: 本品は、ダイズステロール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均重合度は5である。
Nombres e identificadores
PEG-5 SOY STEROLINCI피이지-5소이스테롤Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-5ダイズステロールNombre de etiquetado japonés
Literatura relacionada
- Final report on the safety assessment of PEG (Polyethylene glycol)-2, -4, -6, -8, -12, -20, -32, -75, and -150 dilaurate; PEG-2, -4, -6, -8, -9, -10, -12, -14, -20, -32, -75, -150, and -200 Laurate; and PEG-2 Laurate se1 · 2000
- Final report of the amended safety assessment of PEG-5, -10, -16, -25, -30, and -40 soy sterol. · 2004
Bases de datos vinculadas 7
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2