Definición
Amides, tallow, N-hydropoly(2-oxyethyl)- (5 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Alkoxylated Fatty Amides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-5 TALLOW AMIDEINCI피이지-5탈로우아마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 68155-24-8
- CAS No.número de registro químico
- 68155-24-8 / 8051-61-4
- CAS No.número de registro químico
- 8051-61-4