Gloshell
成分辞典

成分辞典

PEG-50シア脂

PEG-50 SHEA BUTTER

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち5件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 5件中 5件 · 十分に入っている製品から

定義

Oils, butyrospermum parkii (Shea butter), ethoxylated (50 mol EO average molar ratio)

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 PEG-50シア脂: 本品は、シア脂(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は50である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PEG-50 SHEA BUTTERINCI피이지-50시어버터韓国の表示名(食薬処標準名)PEG-50シア脂日本の表示名称

関連文献

連携データベース 6