Gloshell
成分辞典

成分辞典

PEG-50 TALLOW AMIDE

定義

Amides, tallow, N-hydropoly(2-oxyethyl)- (50 mol EO average molar ratio)

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Alkoxylated Fatty Amides as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PEG-50 TALLOW AMIDEINCI피이지-50탈로우아마이드韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
68155-24-8
CAS No.化学物質登録番号
68155-24-8 / 8051-63-6
CAS No.化学物質登録番号
8051-63-6
EC No.EU化学物質目録番号

連携データベース 6