定义
Amides, tallow, N-hydropoly(2-oxyethyl)- (50 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Alkoxylated Fatty Amides as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
PEG-50 TALLOW AMIDEINCI피이지-50탈로우아마이드韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 68155-24-8
- CAS No.化学物质登记号
- 68155-24-8 / 8051-63-6
- CAS No.化学物质登记号
- 8051-63-6
- EC No.欧盟化学品目录编号