PEG-6 BEESWAX
이 원료는 평균 6몰의 에칠렌옥사이드를 함유한 비즈왁스의 폴리에칠렌글라이콜 유도체이다.
하는 일
- 물과 기름을 섞어 유지함
정의
이 원료는 평균 6몰의 에칠렌옥사이드를 함유한 비즈왁스의 폴리에칠렌글라이콜 유도체이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Beeswax, ethoxylated (6 mol EO average molar ratio)
화장품에서 하는 역할
물과 기름을 섞어 유지함SURFACTANT - EMULSIFYING
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 PEG-6ミツロウ: 本品は、ミツロウ(*)に酸化エチレンを付加したものであり、その平均付加モル数は6である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
PEG-6 BEESWAXINCI피이지-6비즈왁스식약처 표준명PEG-6ミツロウ일본 표시명칭