Definición
Beeswax, ethoxylated (6 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-6ミツロウ: 本品は、ミツロウ(*)に酸化エチレンを付加したものであり、その平均付加モル数は6である。
Nombres e identificadores
PEG-6 BEESWAXINCI피이지-6비즈왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-6ミツロウNombre de etiquetado japonés