Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 80 lo listan antes de la línea del 1% y 37 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 117 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 117

Definición

Mono-, di- and triglycerides, C8-10, ethoxylated (6 mol EO average molar ratio)

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ: 本品は、カプリル酸及びカプリン酸(*)のモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物に酸化エチレンを付加重合したものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は6である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ: 本品は、カプリル酸及びカプリン酸(*)のモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物に酸化エチレンを付加重合したものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は6である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDESINCI피이지-6카프릴릭/카프릭글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズNombre de etiquetado japonés(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズNombre de etiquetado japonés

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 7