Definición
Glycerides, hydrogenated palm oil and hydrogenated palm kernel oil, mono-, ethoxylated (6 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-6水添(パーム/パーム核)脂肪酸グリセリル: 本品は、水添パーム油脂肪酸及び水添パーム核油脂肪酸とグリセリン(*)のモノエステルに酸化エチレンを付加重合したものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は6である。
Nombres e identificadores
PEG-6 HYDROGENATED PALM/PALM KERNEL GLYCERIDEINCI피이지-6하이드로제네이티드팜/팜커넬글리세라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-6水添(パーム/パーム核)脂肪酸グリセリルNombre de etiquetado japonés