定義
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydro-.omega.-amino-, N-hydrogenated palm oil acyl- (6 mol EO average molar ratio)
化粧品での役割
水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING光による色・香りの劣化を防ぐLIGHT STABILIZER
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Alkoxylated Fatty Amides as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PEG-6 HYDROGENATED PALMAMIDEINCI피이지-6하이드로제네이티드팜아마이드韓国の表示名(食薬処標準名)