Definición
Octanoic and decanoic acids, 2-hydroxypropyl esters, ethoxylated (6 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Amended Safety Assessment of PEG Propylene Glycol Derivatives as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-6 PROPYLENE GLYCOL CAPRYLATE/CAPRATEINCI피이지-6프로필렌글라이콜카프릴레이트/카프레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)