Definición
Glycerides, passionfruit (Passiflora edulis) seed oil mono- and di-, ethoxylated (60 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クダモノトケイソウ種子油脂肪酸PEG-60グリセリズ: 本品は、クダモノトケイソウ種子油(*)から得られるモノ及びジグリセリドの混合物に酸化エチレンを付加重合したものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は60である。
Nombres e identificadores
PEG-60 PASSIFLORA EDULIS SEED GLYCERIDESINCI피이지-60패션프룻씨글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)クダモノトケイソウ種子油脂肪酸PEG-60グリセリズNombre de etiquetado japonés