Definición
Glycerides, passionfruit (Passiflora incarnata L.) seed oil mono- and di-, ethoxylated (60 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA チャボトケイソウ種子油脂肪酸PEG-60グリセリズ: 本品は、チャボトケイソウ種子油(*)から得られるモノ及びジグリセリドの混合物に酸化エチレンを付加重合したものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は60である。
Nombres e identificadores
PEG-60 PASSIFLORA INCARNATA SEED GLYCERIDESINCI피이지-60인카르나타시계꽃씨글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)チャボトケイソウ種子油脂肪酸PEG-60グリセリズNombre de etiquetado japonés