Gloshell
成分词典

성분 사전

피이지-65부틸렌글라이콜아이소스테아레이트

PEG-65 BUTYLENE GLYCOL ISOSTEARATE

이 원료는 평균 65몰의 에틸렌옥사이드를 갖는 부틸렌글라이콜아이소스테아레이트의 폴리에틸렌글라이콜 유도체이다.

하는 일
  • 계면활성제로 때를 떼어냄
  • 물과 기름을 섞어 유지함

정의

이 원료는 평균 65몰의 에틸렌옥사이드를 갖는 부틸렌글라이콜아이소스테아레이트의 폴리에틸렌글라이콜 유도체이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

PEG-65 Butylene Glycol Isostearate is the polyethylene glycol derivative of Butylene Glycol Isostearate containing an average of 65 moles of ethylene oxide.

화장품에서 하는 역할

계면활성제로 때를 떼어냄SURFACTANT - CLEANSING물과 기름을 섞어 유지함SURFACTANT - EMULSIFYING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 イソステアリン酸PEG-65BG: 本品は、イソステアリン酸BG(*)のポリエチレングリコール誘導体であり、酸化エチレンの平均付加モル数は65である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

PEG-65 BUTYLENE GLYCOL ISOSTEARATEINCI피이지-65부틸렌글라이콜아이소스테아레이트식약처 표준명イソステアリン酸PEG-65BG일본 표시명칭

연동 데이터베이스 4곳