Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-7 GLYCERYL COCOATE

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,118 款将其列在 1% 线之前,57 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 173 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 173 款

定义

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-, monococonut acid ester (7 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of PEG-7, -30, -40, -78 and -80 Glyceryl Cocoate

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-7グリセリルココエート: 本品は、ヤシ脂肪酸グリセリル(*)に酸化エチレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル: 本品は、ヤシ脂肪酸グリセリル(*)に酸化エチレンを付加重合したものであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-7 GLYCERYL COCOATEINCI피이지-7글리세릴코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)PEG-20 GLYCERYL COCOATE同义名PEG-7グリセリルココエート日本标示名称ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
66105-29-1
CAS No.化学物质登记号
66105-29-1, 68201-46-7
CAS No.化学物质登记号
68201-46-7
CAS No.化学物质登记号
68201-46-7 (generic)
EC No.欧盟化学品目录编号
614-376-4 (L)
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID70891962

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 13 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Surfactant (surface active agent)8
  • Emulsifier4
  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 11