Gloshell
成分词典

成分词典

PEG-7 GLYCERYL LAURATE

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII U5K6EA21P5 · 登记名称 GLYCERETH-80 LAURATE · 高分子

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-, monododecanoate (7 mol EO average molar ratio)

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ラウリン酸PEG-12グリセリル: 本品は、酸化エチレンを付加重合したラウリン酸グリセリル(* )であり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ラウリン酸PEG-15グリセリル: 本品は、酸化エチレンを付加重合したラウリン酸グリセリル(* )であり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ラウリン酸PEG-20グリセリル: 本品は、酸化エチレンを付加重合したラウリン酸グリセリル(*)であり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ラウリン酸PEG-23グリセリル: 本品は、酸化エチレンを付加重合したラウリン酸グリセリル(*)であり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ラウリン酸PEG-30グリセリル: 本品は、酸化エチレンを付加重合したラウリン酸グリセリル(* )であり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 ラウリン酸PEG-8グリセリル: 本品は、酸化エチレンを付加重合したラウリン酸グリセリル(* )であり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PEG-7 GLYCERYL LAURATEINCI피이지-12글리세릴라우레이트韩国标示名称(食药处标准名)피이지-15글리세릴라우레이트韩国标示名称(食药处标准名)피이지-20글리세릴라우레이트韩国标示名称(食药处标准名)피이지-23글리세릴라우레이트韩国标示名称(食药处标准名)피이지-30글리세릴라우레이트韩国标示名称(食药处标准名)피이지-7글리세릴라우레이트韩国标示名称(食药处标准名)피이지-8글리세릴라우레이트韩国标示名称(食药处标准名)Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris[.omega.-hydroxy-, monododecanoate同义名PEG-12 GLYCERYL LAURATE同义名PEG-15 GLYCERYL LAURATE同义名PEG-20 GLYCERYL LAURATE同义名PEG-23 GLYCERYL LAURATE同义名PEG-30 GLYCERYL LAURATE同义名PEG-8 GLYCERYL LAURATE同义名
CAS No.化学物质登记号
59070-56-3
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID901021959

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 14 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Emulsifier10
  • Surfactant (surface active agent)3
  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 10