Gloshell
成分辞典

成分辞典

PEG-7 GLYCERYL SOYATE

定義

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.,.alpha.',.alpha.''-1,2,3-propanetriyltris-.omega.-hydroxy-, monosoy acid ester (7 mol EO average molar ratio)

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PEG-7 GLYCERYL SOYATEINCI피이지-7글리세릴소이에이트韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3