PEG-7/PPG-2 Propylheptyl Ether is the product formed by the reaction of 2-propylheptanol with an average of 7 moles of ethylene oxide and 2 moles of propylene oxide.
Definición
PEG-7/PPG-2 Propylheptyl Ether is the product formed by the reaction of 2-propylheptanol with an average of 7 moles of ethylene oxide and 2 moles of propylene oxide.
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGProtege color y aroma de la luzLIGHT STABILIZER
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG/PPG Ethers as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-7/PPG-2プロピルヘプチルエーテル: 本品は、2-プロピルヘプタノールに酸化エチレン及び酸化プロピレンを付加したものであり、酸化エチレン及び酸化プロピレンの平均付加モル数はそれぞれ7と2である。
Nombres e identificadores
PEG-7/PPG-2 PROPYLHEPTYL ETHERINCI피이지-7/피피지-2프로필헵틸에터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-7/PPG-2プロピルヘプチルエーテルNombre de etiquetado japonés