Definición
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydroxy-.omega.-[(12-hydroxy-1-oxo-9-(Z)-octadecenyl)amino]- (7 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PEG-7リシノレイン酸アミド: 本品は、リシノール酸(リシノレイン酸)のポリエチレングリコールアミドであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PEG-7 RICINOLEAMIDEINCI피이지-7리시놀레아마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PEG-7リシノレイン酸アミドNombre de etiquetado japonés