定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-hydroxy-.omega.-[(12-hydroxy-1-oxo-9-(Z)-octadecenyl)amino]- (7 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 PEG-7リシノレイン酸アミド: 本品は、リシノール酸(リシノレイン酸)のポリエチレングリコールアミドであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PEG-7 RICINOLEAMIDEINCI피이지-7리시놀레아마이드韩国标示名称(食药处标准名)PEG-7リシノレイン酸アミド日本标示名称