Definición
Glycerides, sunflower seed oil (Helianthus annuus) mono- and di-, ethoxylated (7 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of PEGylated Alkyl Glycerides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PEG-7 SUNFLOWER GLYCERIDESINCI피이지-7선플라워글리세라이즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 180254-52-8
- CAS No.número de registro químico
- 180254-52-8 / 186511-05-7
- CAS No.número de registro químico
- 186511-05-7